Image1

Selasa, 09 Februari 2010

16 Hack nomer HP teman anda

Pada kali ini saya akan berbagi sedikit pengetahuan saya tentang cara hack nomor hp teman anda atau dengan kata lain kita dapat bersms-ria dengan menggunakan nomer teman kita,pastinya melalui hp kita dan tanpa mengurangi pulsa anda,melalui features sms mig33.Tanpa panjang lebar langsung saja kita menuju TKP.

Ini tahapan-tahapan caranya :

1.Buka mig33 melalui web browser di hp anda.Ini URLnya http://wap.mig33.com/join.php.
2.Lalu daftar.pertama isikan username anda dengan huruf atau angka,antara 6-20.Dan password dengan kombinasi huruf dan angka antara 6-10 (awal kata harus diawali dengan huruf).Serta isi nomer hp korban.Terakhirmasukan security code yang telah tersedia.
3.Dan pilih register untuk mendaftar.
4.Ini tahapan yang paling penting,setelah anda daftar anda akan mendapat kode aktifasi yang dikirim ke nomer korban.Disini letak kesulitannya,dan saya akan memberikan solusinya.Sebelum anda mendaftar hendaknya anda meminjam terlebih dahulu hp teman anda,lalu anda mulai mendaftar melalui hp anda,setelah mendaftar kode aktifasinya akan dikirim ke nomer hp teman anda,setelah dikirim buka smsnya dan catat kode aktifasinya(6 digit) dan jangan lupa menghapus smsnya supaya teman anda tak curiga.
5.Setelah itu login ke mig33 melalui hp anda dan masukan kode aktifasi agar bisa ber-sms.
6.Lalu pilih make sms,setelah terbuka halamannya mulailah masukan nomer hp tujuan untuk bersms dan masukan pesannya,setelah itu klik send.Selesai...

Tips : anda dapat menjaili teman anda dengan mengirimkan sms ke pacarnya,dengan isi pesan bahwa pacar anda minta putus,pasti teman anda akan bingung karena tak merasa pernah mengirim sms itu,hahahaha......

It's just trick,dan jangan menggunakan untuk hal-hal yang tidak baik.Jika berhasil jangan lupa memberikan comment.........

Lebih Baik Disini Rumah Kita Sendiri



Artikel yang berkaitan



16 komentar:

  1. thank's infonya bang.............berhasil jg gua..

    BalasHapus
  2. @ Rock in Chair weww brhsil jg trnyta om inie.....slmet dech !

    BalasHapus
  3. di smsnya ada link mig33 om?? buat ilanginnya gmn om?

    BalasHapus
  4. bos klw blokir no hp da gag carax tlng donk krim ke ianblank18@yahoo.com. ato fb ianpotter_!8@yahoo.co.id
    thanks

    BalasHapus
  5. @anonim kalau itu dari mig33 nya om.,,jadi qta gag bisa ngbah nya .
    @sender_blank18 saya belum tau ....,kabur :D

    BalasHapus
  6. om kalo ada sms yang masuk ketauan gak?

    BalasHapus
  7. nanggu ilmu loe kawan, kalau harus pinjam hp yang mau di hack utk apa, benar-benar nanggung

    BalasHapus
  8. wahhh....bleh dicoba gan, tk tunggu kunjungan balnya....

    BalasHapus
  9. wah, keren juga ya. tapi yg nomer 4 tuh, sulitt
    kaos distro

    BalasHapus
  10. bro...gimana nih..?
    Koq blum masuk smsx pdhal keterangannya sdh succesfull..
    Sy cb sms ke nmr sy sendiri

    BalasHapus
  11. ane lagi butuh hacker2 handal,,,,ada job,,,kl ada yg minat kirim ke email ane yah,,,frankylibra@gmail.com,,,thanks

    BalasHapus
  12. Bagus simbolon28 Agustus 2012 09.16

    saya berhasil mengirim sms, tapi yg muncul di layar hp tujuan kok bukan no.hp yg saya daftarkan ya, malah no.yg laen. Gimana ini ?:-)

    BalasHapus
  13. 087892978310

    call me....

    BalasHapus
  14. hacker fb orang caranya mau tau Hub aja: 085218073111 (Abang Mahmud)

    BalasHapus
  15. Share Info Penting……..!!!
    Waspadalah Jaringan Teroris di Bekasi merajalela induk ke Syamsuddin Uba (Sudah ketangkap) dan Abu Bakar Basyir (Sudah ketangkap) Tokoh ISIS/Islamic State Iraq dan Sham diBekasi, Jawa Barat Yakni:
    1. Abu Al Iz alias Wawan (Ketua FAPB/Front Anti Pemurtadan Bekasi, Qishosh Institute, dll)
    2. Abdul Qadir Aka (Tokoh FPI/Front Pembela Islam Bekasi)
    3. Abdul Malik Akbar alias Andre Wijanarko (Gerakan Pelajar Anti Pemurtadan Bekasi/GPAPB, Jam’iyah Ukhuwah Islamiyah/JUI, dll)
    4. Yusuf Irianto (Pimpinan Ponpes Marhatush Shalihah Bekasi)

    Maka bagi Masyarakat harap waspada terhadap mereka-mereka yang disebutkan.

    Info dari:
    SETARA Institute
    Jl. Danau Gelinggang No. 62 Blok C-III
    Bendungan Hilir, Jakarta 10210
    Telp.+62-21 70255123, Fax. +62-21 5731462
    setara_institute@hotmail.com
    setara@setara-institute.org

    Kontak Person:
    BONAR TIGOR NAIPOSPOS, Wakil Ketua SETARA Institute, 0811.819.174
    ISMAIL HASANI, Peneliti Senior SETARA Institute, 08111.88.4787


    Densus 88 Mabes Polri dan Badan Nasional Penanggulangan Teroris (BNPT)

    BalasHapus